Регистрация >>|
ВХОД
Активные темы форума:
Архив Новостей
16 декабря 200820.12. Закрытая игра "Ктулху жил, Ктулху жив, Ктулху будет жить"  >>|
20.12. Закрытая игра "Ктулху жил, Ктулху жив, Ктулху будет жить"

Внимание – время начала игры – 22:00.

Предыгровая встреча в четверг 18.12, с 20:00 до 20:15, м. Пушкинская, у памятника, если позволит погода.
Тел. 8-916-147-57-51; 8-926-013-11-11

Участие в игре подтвердили команды:
>>sliders<<,  ?,  CAPSLOCK,  
Cherny_Plasch,  G.O.P. Style,  Q-ба,  
Road Runners,  Shabbat,  T-34i,  
TeNi,  Батальон,  Гасконцы,  
КоХаИн.
Подать заявку на игру здесь.



Минимум:
1 автомобиль.
Фонарь.
Карточка команды.
Статуэтка Ктулху из любого материала, габариты определяет сама команда, исходя из того, что ее игрокам придется перемещать ее по Москве. Так как никто точно не знает как выглядит Ктулху, креативность мышления приветствуется.
Кепка (желательно бейсболка).
Кетчуп (не менее 1 кг).
Бинт (не менее 5 метров).
Столовые приборы: вилка и нож (можно одноразовые не менее двух комплектов).
Возможность делать фотографии и пересылать их по электронной почте.
Возможность прослушивать mp3-файлы.




Сон разума рождает чудовищ

Гойя


Московский регион, недалекое будущее.

Мир погружен в хаос, по всему миру бушуют локальные и региональные войны, кругом беспорядки, утерян рецепт этилового спирта, в отдельных районах Москвы свирепствует чума, Дима Билан становится президентом России. После расформирования ГАИ на дорогах бесчинствуют банды гаишников.

Молодой лейтенант Московской службы надзора за говнодомами (МСНГ – московское отделение самой засекреченной и могущественной спецслужбы России будущего) Ананий находит на чердаке подмосковной дачи дяди, внезапно умершего при странных обстоятельствах, загадочный сундук с газетными вырезками, CD-дисками и прочими материалами, связанными с таинственным культом Ктулху.

Среди прочего, на дне лежит отвратительного вида статуэтка, похожая на потомство Валерии Новодворской и Тимати, старая бейсболка и баночка с красной жижей, о происхождении которой не хочется даже гадать, а также всякая ерунда: бинты, вилки, ножи.

Согласно официальному заключению врачей дядя умер от острого приступа геморроя на фестивале «Нашествие». По свидетельству очевидцев, в момент смерти, рядом видели двух подозрительного вида таджикских матросов.

Чем больше Ананий погружается в разбор найденных материалов, тем больше крепнут его подозрения, что смерть дяди была неслучайной. Очевидно, что все это как-то связано с культом Ктулху.

Внимание – бонус: за три статуэтки Ктулху, признанные организаторами самыми лучшими, предоставляется бонус: 5% от наименьшего активного игрового времени.


Карта игры:


Погрешность зоны игры – 1 км.

Среди прочего Ананий нашел неисправные старые часы, они шли совершенно немыслимым образом: сначала часовая стрелка описала два полных круга, потом конец минутной стрелки долго болтался где-то между двенадцатью и часом, потом часовая стрелка описала еще один круг.



Вопросы и обсуждения здесь.
Рейтинг :
Ништяки&Вкусняшки7
Кто Zzzdесь ?6
КоКаиНщики5
К.О.4
Истеrija3
Интернационал2
подробнее   >>|

1 2 3 подарки тут
Copyright © 2006, ОДО «Схватка»   |   Design by tiniSin